Главная » Новости » Новости кино » Дочь Брюса Ли намерена создать биографическую ленту, посвящённую отцу

Дочь Брюса Ли намерена создать биографическую ленту, посвящённую отцу


Кадр из фильма с Брюсом Ли Наследница Брюса Ли Шэннон планирует разработку нового проекта - авторизованного биографического фильма об отце.

По словам дочери прославленного мастера боевых искусств, это станет первой киноработой, излагающей философию Брюса Ли, его масштабные измышления и всё течение жизни.

«О моём отце снято немало фильмов, - сказала Ли, - но ни в одном из них нет полного понимания его мастерства и философии. Они не в состоянии показать, как сильна была вера отца в боевые искусства и не могут передать всю силу повествования. Я вижу единственную возможность, как донести до зрителя уникальность и глубину моего отца – снять свой фильм, посвящённый ему».

В производстве проекта ли поддержат продюсеры Джанет Ян, причастный к созданию «Народа против Ларри Флинта» и «Веса воды», Лоуренс Грэй, известный «Весенними надеждами» и Бен Эверард. В данный период они озадачены поиском сценариста, который будет соответствовать критериям, выдвигаемым Шэннон Ли и сумеет осуществить её планы. Одновременно с этим кастингом, ищут постановщика и подбирают актёрский состав. Обещано участие звёзд мирового уровня.


03 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Брюс Ли, Джанет Ян, Шэннон Ли, биографический фильм, Бен Эверард, Лоуренс Грэй
  Просмотров: 1539


Добавить комментарий: