Главная » Новости » Новости кино » Дэниэл Крэйг продолжит сниматься в образе Джеймса Бонда после «007: Спектр»

Дэниэл Крэйг продолжит сниматься в образе Джеймса Бонда после «007: Спектр»


Кадр из 007 Спектр Дэниэл Крэйг опроверг слухи на счёт того, что «007: Спектр» - последний из его фильмов, где он сыграл роль Джеймса Бонда. Он поведал то существовании контракта, согласно которому он станет главным героем в новой части «бондианы», и заявил, что собирается воплощать его на экране до тех пор, пока этому будет благоволить его физическая форма.

Пользуясь возникшим ажиотажем вокруг этой темы, английские букмекеры ведут приём ставок на уход Крэйга из франшизы после окончания съёмок в «Спектре», и активно спекулируют на разговорах о его возможном последователе.

На сегодня основными претендентами, если судить по коэффициентам William Hill, являются следующие актёры: Дэмиан Льюис с показателем 5/2, Идрис Эльба с 4/1 и Том Харди - 3/1. Следом за лидирующей тройкой идут имена Дэвида Ойелоуо и Генри Кавилла: шансы того и другого расценены 5/1.

Крэйг обмолвился, что для роли Бонда ему нужно быть в превосходной физической форме и со временем это даётся ему всё труднее. Актёр добавляет, что будет продолжать играть Бонда, пока ему позволят физические кондиции. Но, несмотря на контракт на ещё один фильм, Дэниел не торопится с прогнозами.

Премьеру новой «бондианы» проведут в Лондоне 26 октября, тогда же фильм выйдет в британский прокат.

В России релиз «Спектра» намечен на 6 ноября, эта дата совпадает со стартом фильма в мировом прокате. Это будет самая продолжительная часть киносерии: хронометраж составит 150-160 минут.


05 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэвид Ойелоуо, Идрис Эльба, Генри Кавилл, джеймс бонд, дэниэл крэйг, Том Харди, Дэмиан Льюис
  Просмотров: 3819


Добавить комментарий: