Главная » Новости » Новости кино » Бенедикт Камбербэтч перевоплотится в британского иллюзиониста Джаспера Маскелина

Бенедикт Камбербэтч перевоплотится в британского иллюзиониста Джаспера Маскелина


Бенедикт Камбербэтч в свитере Бенедикту Камбербэтчу предстоит новая роль в кино. Теперь он станет британским иллюзионистом Джаспером Маскелином в увлекательном триллере о необычном армейском отряде «Военный фокусник».

Фильм «The War Magician» основан на реальных событиях периода Второй мировой войны. Сценарий по мотивам романа Дэвида Фишера написал Гари Витта, автор «Книги Илая».

На дворе 1939 год. Маскелин, будучи иллюзионистом в 3-ем поколении, предлагает британским инженерным войскам свою помощь. Специально под него создают MI9, подразделение, состоящее из лучших фокусников, артистов, инженеров и шулеров. Маскелин и его команда приступают к разработке разнообразного инструментария для совершения побегов, которым пользуются военнопленные.

Маскелин получал от британских военных задания, поражающие обычных военачальников. Ему приходилось прятать от нацистских бомбардировщиков стратегически важную Александрийскую гавань и создать иллюзию атаки, чтобы у противника появилась уверенность, что его атакуют с противоположного направления.

Фильм про Маскелина собирался снимать в 2003-ом году Питер Уир, но проект так и не получил развития. /span>


10 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: The War Magician, Гари Витта, Дэвид Фишер, Джаспер Маскелин, Военный фокусник, Бенедикт Камбербэтч
  Просмотров: 925


Добавить комментарий: