Главная » Новости » Новости кино » Анджелина Джоли сыграет в Советнике Ридли Скотта

Анджелина Джоли сыграет в Советнике Ридли Скотта


Анджелина Джоли сыграет в Советнике Ридли Скотта Анджелина Джоли ведет переговоры с Ридли Скоттом об участии в съемках фильма "Советник" ("The Counselor"), сообщает Vulture.

Сценарий для картины подготовил Кормак Маккарти. Этот американский писатель является автором книг "Старикам здесь не место" ("No Country for Old Men"), "Кони, кони" ("All the Pretty Horses") и "Дорога" ("The Road"). Последняя из перечисленных работ принесла Маккарти Пулитцеровскую премию. Все три упомянутые книги были экранизированы. При этом "Советник" - первая работа Маккарти, с самого начала задуманная как киносценарий.

Информация о том, что Ридли Скотту предложили режиссерское кресло "Советника", появилась в прессе в конце января 2012 года. В первой половине февраля режиссер официально согласился на участие в проекте. Тогда же сообщалось, что главного героя "Советника" - успешного юриста, который связывается с наркодилерами - сыграет Майкл Фассбендер. Этот актер также занят в фильме "Прометей", работу над которым Скотт завершает в настоящее время (лента выйдет на экраны в начале июня 2012 года).

Информации о том, какую именно роль в "Советнике" может исполнить Джоли, в настоящее время нет. В ближайшее время актриса также намеревается сняться в новой киноверсии сказки "Спящая красавица" - диснеевской ленте "Малефисент". Съемки этого фильма должны начаться в июне в Лондоне.



11 Апреля 2012 dimaziz 1


  Теги: Анджелина Джоли, фильм Советник, Кормак Маккарти, Ридли Скотт, The Counselor
  Просмотров: 3068



Добавил: Fobos
Дата: (12 Апреля 2012 21:48)
Ну кто же откажет Джоли в роли, ну кто? Даже Ридли Скотт, чертыхаясь, но выберет ее на главную роль, если та пожелает. Тем более в последнее время не так уж часто можно увидеть эту актрису на экране, все по Зимбабве да по Ганалулу катается, хотя в Словакии кажется тоже снимает фильм сама уже, вообщем все больше вне кадра. Я бы на месте Скотта выделил ей роль второго плана, значимого, но не второстепенного. Советник, довольно скучное название. (Материал) Спам
Добавить комментарий: