Главная » Новости » Новости кино » Алисия Викандер подписалась на «Кредо убийцы» и нового «Борна»

Алисия Викандер подписалась на «Кредо убийцы» и нового «Борна»


Алисия Викандер в блузке Молодая шведка Алисия Викандер, актриса, известная по фильмам «Из машины» и «Королевский роман», выходит из творческого состава кинопостановки «Сферы» под руководством Дейва Эггерса. Теперь она желает внести в свою фильмографию пару новых проектов — «Кредо убийцы», за основу которого взята серия популярных игр и очередную часть «Борнианы» с неизменным Мэттом Деймоном на переднем плане.

В первом из перечисленных проектов она будет сниматься у австралийца Джастина Курзела в компании Майкла Фассбендера и Марион Котийяр.

Работа над постановкой на экране игровой франшизы начнется осенью 2015 года, чтобы подоспеть к премьере, запланированной на 21 декабря будущего года.

Возвращение Деймона к образу Джейсона Борна случится в киноновинке Пола Гринграсса. Фильм, пока ещё безымянный, окажется в прокате 29 июля 2016-го года.

Поговаривают, согласившись на съёмки в этих двух проектах, Алисии Викандер может не хватить времени на прочие проекты. Из-за насыщенного рабочего графика актриса уже отказалась от участия в «Сфере» Понсолдта, где должна была сниматься в паре с Томом Хэнксом.

Продюсеры уже подобрали на замену Викандер Эмму Уотсон.


27 Мая 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эмма Уотсон, Борниана, Алисия Викандер, Кредо Убийцы, Сфера, Мэтт Деймон, Пол Гринграсс
  Просмотров: 1438


Добавить комментарий: