Главная » Новости » Новости кино » Алисия Викандер сыграет с Томом Хэнксом в экранизации романа «Сфера»

Алисия Викандер сыграет с Томом Хэнксом в экранизации романа «Сфера»


Алисия Викандер улыбается Молодому дарованию Алисии Викандер, сыгравшей в этом году в одной из передовых ролей в ленте «Из машины» Алекса Гарланда, предстоит сыграть в компании Тома Хэнкса в киноверсии романа «Сфера» Дейва Эггерса.

Викандер предстоит выступить на переднем плане в главном женском образе сатирической антиутопии, посвящённой IT-технологиям. Ее героиня – умная выпускница института Мэй Холланд, получившая работу в самой влиятельной IT-корпорации в мире «Сфера». Там судьба её сводит с обаятельным мужчиной, роль которого исполнит Хэнкс. Новый знакомый является одним из основателей сверхприбыльного бизнеса.

Эггерса, порой подрабатывающего драматургом в Голливуде, уже раскритиковали за «Сферу», обвинив в демонизации объекта сатиры и излишней прямолинейности. Но с точки зрения жанровой литературы, надавившей на все чувствительные точки отрасли эпохи 2.0, произведение выдерживает самую дотошную экспертизу. Драматург и режиссёр «Сферы» уже подписан. Им стал Джеймс Понсолдт («Захватывающее время». Производство проекта стартует с августа этого года.


14 Мая 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Алисия Викандер, Джеймс Понсолдт, Сфера, Том Хэнкс, Дейв Эггерс
  Просмотров: 1040


Добавить комментарий: