Главная » Новости » Новости кино » События пятого фильма о Джейсоне Борне развернутся в «пост-сноуденовский» период

События пятого фильма о Джейсоне Борне развернутся в «пост-сноуденовский» период


Мэтт Дэймон и Пол Гринграсс на съемках Мэтт Деймон вновь участвует в съёмках «борнианы» и уже поделился некоторой информацией о будущем фильме, пятом во франшизе, постановкой которого занимается Пол Гринграсс. Актёр называет новый проект «картиной пост-сноуденовской эры».

Не рассказывая никаких подробностей, Деймон характеризует сюжет грядущей части «борнианы», как проект «пост-сноуденовского» периода, в котором Европу показывают как территорию, охваченную экономическим кризисом.

И Гринграсса, и Деймона студия Universal уговорила вернуться в популярную франшизу шпионского жанра, внесшую в него серьёзные изменения в XXI веке. Актёр и постановщик выбыли из киносериала после третьей части, ставшей самой успешной коммерчески из числа выпущенных.

Чтобы не допускать простоя, студия создала спин-офф «Эволюция Борна» с Джереми Реннером, но фильму не удалось стать таким же удачным, как «Ультиматум Борна». В прокате (2012) он выступил неубедительно, заработав 276 млн. долларов при бюджете в 125.

Кроме Мэтта Деймона в новинке снимутся: Томми Ли Джонс, Джулия Стайлз и Алисия Викандер. Фильм пока без названия, но дату выхода для него уже подобрали - 29 июля 2016 года.


02 Сентября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Борниана, Пол Гринграсс, Джереми Реннер, Мэтт Деймон, Алисия Викандер, Джулия Стайлз, universal, Томми Ли Джонс
  Просмотров: 1261


Добавить комментарий: