Главная » Новости » Новости ТВ » Агента Купера в новом «Твин Пиксе» снова сыграет Кайл МакЛахлан

Агента Купера в новом «Твин Пиксе» снова сыграет Кайл МакЛахлан


Агент Купер из сериала Твин Пикс Кайл МакЛахлан поставил свою подпись под официальными бумагами, согласно которым он соглашается на съёмки в продолжение знаменитого телесериала «Твин Пикс». Его трансляция будет проходить на канале Showtime, предположительно в 2016 году.

Информация о соглашении с актёром подтверждена и Дэвидом Линчем, который опубликовал в своём твиттере свежее фото Кайла МакЛахлана, на котором он представлен агентом Купером.

Сюжет нового «Твин Пикса» разворачивается 25 лет спустя после событий, происходящих в предыдущих сезонах.

Showtime планирует показ девятисерийного минисериала-продолжения, драматургию для которого создается стараниями Дэвида Линча и Марка Фроста, авторов оригинала. Линч будет ставить все серии самостоятельно. О подробностях сюжета пока ничего не известно.

Марк Фрост уже дал несколько пространных интервью, но в основном тактично обходил прямые вопросы по поводу актёров (в планах возвращение большинства участников оригинала, но конкретно по кастингу говорить рано), клиффхэнгере 2-ого сезона (вряд ли его раскроют — каждый видит в истории свой финал), нового преступления (сюжет завязан на достаточно сильной истории). Однако, судя по свежей порции информации, на некоторые вопросы по первым двум сезонам найдутся ответы.


14 Января 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Твин Пикс, Марк Фрост, Дэвид Линч, Showtime, Кайл МакЛахлан
  Просмотров: 1128


Добавить комментарий: