Главная » Новости » Новости кино » Новый «Твин Пикс» ищет черноволосых красавиц с лицом начала 90-х

Новый «Твин Пикс» ищет черноволосых красавиц с лицом начала 90-х


Твин Пикс 90х В Лос-Анджелесе прошел кастинг по подбору актеров для участия в продолжении ставшего культовым телесериала «Твин Пикс». О кастинге для промо-видеоролика было объявлено в первых числах января в сети Facebook, на персональном аккаунте агентства "Sande Alessi Casting".

Через некоторое время это сообщение было удалено, однако его копию демонстрирует oystermag.com. Там говорится о съемках, которые состоятся 7 января в Лос-Анджелесе. Пробы на роль официантки предлагается пройти всем желающим представительницам прекрасного пола в возрастной категории от 18 до 27 лет. Претенденткам поставлены не только возрастные рамки, но и требования касаемо внешнего вида: рыжеволосые или черноволосые красавицы с великолепной фигурой.

Отдельным пунктом в сообщении сказано, что кандидатки должны быть пышногрудыми, с «типичным» лицом для периода начала 90-х. Съемки промо-материала курирует создатель многосерийного хита Дэвид Линч.

Для чего снимут ролик в сообщении нет ни слова. Но автором отмечено, что в нынешнем году грядет 25-летний юбилей «Твин Пикса» (от даты начала съемок), под это событие и может быть подведен выпуск видео трейлера на Blu-ray.

Тридцати серийный телесериал «Твин Пикс» в Америке можно было видеть в эфирах на протяжении двух сезонов, начиная с апреля 1990 и заканчивая июнем 1991 года. В центре сюжета убийство американской школьницы Лоры Палмер, расследованием которого поручено заниматься спецагенту ФБР Дейлу Куперу.

В 1992 году в эфир вышла картина полного метра «Твин Пикс: Сквозь огонь» (Twin Peaks: Fire Walk with Me), в которой была раскрыта предыстория сериала. Кинокритики негативно отозвались на ее счет, и прокат ленты не оправдал ожиданий создателей.


09 Января 2014 dimaziz 0


  Теги: Твин Пикс, Дэвид Линч
  Просмотров: 1523


Добавить комментарий: