Главная » Новости » Новости ТВ » Из романа Стивена Кинга «Противостояние» сделают минисериал

Из романа Стивена Кинга «Противостояние» сделают минисериал


Обложка противостояния Экранизация романа «Противостояние» Стивена Кинга, которой собирается заняться Джош Бун («Виноваты звёзды») неожиданно повернула в другое русло. Дорога фильма на большой будет проложена через телевизор: историю битвы Добра со Злом в Америке, пережившей эпидемию смертельного вируса, начнут с минисериала, а продолжат кинофильмом с внушительным бюджетом.

Есть информация, что Бун лично напишет сценарий и займётся постановкой обеих частей адаптации — восьмисерийной телевизионной и полнометражной кинолентой. Он планирует сделать это в один производственный цикл, который намечен на начало 2016 года.

Также известно, что финальные переговоры о концепции Буна пройдут на следующей неделе. Ожидается присутствие на них самого Стивена Кинга, продюсера проекта.

Показ минисериала состоится на канале Showtime, ответственном за воскрешение культового «Твин Пикса». В течение восьми телеэпизодов Бун намерен познакомить зрителей с миром «Противостояния» и расположить в линии сюжета всех героев масштабного романа. Развязка истории припасена для полнометражки, которая выйдет в прокат после показа сериала.

Сюжет такой: на Земле осталось менее 1% населения после свирепствующего летального штамма гриппа, вырвавшегося из стен секретной лаборатории, где его вывели в качестве мощного биологического оружия.

Выжившие видят странные сны о чернокожих мужчине и женщине, которые пытаются им что-то подсказать...

Режиссёром обещана «звёздная» актёрская команда. Те, кто снимется в экранизации «Противостояния», появятся как в минисериале, так и в кинокартине.


09 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: минисериал, Showtime, Джош Бун, Стивен Кинг, Противостояние
  Просмотров: 1475


Добавить комментарий: