Главная » Новости » Новости кино » Звезда драмы «Ржавчина и кость» блеснет в новом фильме Феликса ван Гроенгинена

Звезда драмы «Ржавчина и кость» блеснет в новом фильме Феликса ван Гроенгинена


Маттиас Скунартс в рубашке Невзирая на растущую международную популярность, Маттиас Скунартс, прославившийся в «Бычаре» и «Ржавчине и кости», предпочитает радовать родной бельгийский кинематограф. Правда, выбирает лучших местных режиссеров: недавно актера подписали в качестве главного персонажа в новый проект номинанта на «Оскар» в этом году Феликса ван Гроенгинена. В скором времени Скунартс сыграет в его драматической картине «Belgica».

Рассказ в драме пойдет о двух братьях-бизнесменах, открывших свой собственный бар и попавших благодаря новому делу в самый центр ночной жизни родного города. Братом и соратником персонажа Скунартса на большом экране вытупит бельгийский актер Стеф Эртз.

Совместная работа Феликса ван Гроенгинена и Арне Сиренса над сценарием уже практически подошла к концу. Съемки начнут уже этой осенью. Режиссер собрал возле себя прежнюю съемочную команду, принесшую успех и номинации на «Оскар» предыдущей киноработой. Он не сомневается, что это поспособствует успешности его нового предприятия.


19 Февраля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Belgica, Арне Сиренс, Маттиас Скунартс, Феликс ван Гроенгинен, Стеф Эртз
  Просмотров: 1287


Добавить комментарий: