Главная » Новости » Новости кино » Виола Дэвис воплотит образ величайшей комикс-злодейки Аманды Уоллер

Виола Дэвис воплотит образ величайшей комикс-злодейки Аманды Уоллер


Виола Дэвис в красном На Warner Bros. подобрали актрису на роль Аманды Уоллер для «Отряда самоубийц» - своего нового кинокомикса. Агентессой, упоминавшейся в перечне самых великих комикс-антигероев всех времён, станет Виола Дэвис, прославившаяся благодаря сериалу «Как избежать наказания за убийство» и побывавшая дважды в номинантках на премию «Оскар».

Сюжет предполагает, что именно она, железная леди по прозвищу «Стена», будет комплектовать полусекретный отряд суперзлодеев из арестантов.

Их негативную энергию будут применять для выполнения секретных правительственных заданий, в ответ на это им скостят сроки пребывания в тюрьме, а для некоторых даже отменят смертную казнь.

Дебютную и на сегодняшний день единственную киноверсию Уоллер показали на большом экране при помощи Анжелы Бассетт в «Зелёном Фонаре». В телефильмах Аманду играли в разное время Пэм Грир («Тайны Смолвилля») и Синтия Аддай-Робинсон («Стрела» 2-ой сезон).

Поговаривали, что в роли Уоллер продюсеры видят Опру Уинфри или соратницу Виолы Дэвис по картине «Прислуга» и такую же статусную актрису в нынешнем телесезоне Октавию Спенсер.

Виола Дэвис встретится на съёмочной площадке с Томом Харди (роль Рика Флэгга), Уиллом Смитом (Дэдшот), Джаем Кортни (Капитан Бумеранг), Джаредом Лето (Джокер), Карой Делевинь (Чародейка) и Марго Робби (роль Харли Куинн).


18 Декабря 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: уилл смит, Виола Дэвис, Warner Bros., Том Харди, Отряд самоубийц
  Просмотров: 1670


Добавить комментарий: