Главная » Новости » Новости кино » В ролях Дженнифер Лоуренс, Том Харди, Миа Васиковска, Дензел Вашингтон, Николай

В ролях Дженнифер Лоуренс, Том Харди, Миа Васиковска, Дензел Вашингтон, Николай Костер-Вальдау



Дженнифер Лоуренс Актриса Дженнифер Лоуренс дебютирует в качестве продюсера.

Ее дебютным проектом станет драма «Правила наследования» («Rules of Inheritance»). Сценарий картины, над которым работает Эби Морган («Стыд», «Железная леди»), основан на мемуарах Клэр Бидвелл Смит. В книге рассказывается о женщине, «потерявшей семью, но нашедшей себя».

Лоуренс также намеревается исполнить главную роль в «Правилах наследования». Постановкой картины займется Сюзанна Бир, режиссер датской ленты «Месть», в 2011 году удостоившейся «Оскара» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Когда именно новую работу Бир выпустят в прокат, не уточняется.

На сегодняшний день последним вышедшим на экраны фильмом с участием Дженнифер Лоуренс является комедийная драма Дэвида О. Расселла «Мой парень — псих» (оригинальное название — «Silver Linings Playbook»). Эту картину выпустили в ноябре 2012 года. Лента выдвигалась на восемь наград Американской киноакадемии. В результате «Оскар» достался только самой Лоуренс.

Миа Васиковска На 2013 год запланированы премьеры трех фильмов, в которых снялась Лоуренс. Этими картинами станут «Серена» (постановкой которой также занимается Сюзанна Бир), «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и «Суета по-американски» (еще один проект Дэвида О. Расселла).

Миа Васиковска может прийти на смену Эмме Стоун в хорроре Гильермо дель Торо «Багровый пик» (Crimson Peak).

О сюжете фильма пока ничего не известно, но речь в фильме пойдёт об особняке полном зловредных призраков.

Другие роли исполнят Бенедикт Камбербэтч, Джессика Честейн и Чарли Ханнэм.

Над сценарием работают Дель Торо и Люсинда Коксон.

Сьёмки начнутся в феврале 2014 года.

Том Харди исполнит главную роль в фильме «Аутсайдер» («The Outsider»), который должен стать англоязычным дебютом японского режиссера Такаси Миике.

Том Харди События картины будут разворачиваться в Японии после второй мировой войны. Главным героем станет бывший американский военнослужащий, который присоединяется к якудзе. Съемки фильма пройдут в Японии в начале 2014 года. Дата выхода картины в прокат не уточняется.

Такаси Миике снимает фильмы с начала 1990-х и за свою карьеру уже успел поставить более 70 картин. Его фильмография включает такие ленты, как «Кинопроба», «Ичи-киллер» и «13 убийц». «Соломенный щит», последняя на сегодняшний день работа режиссера, была показана в рамках основной конкурсной программы на Каннском кинофестивале в 2013 году.

Том Харди ранее снимался в фильмах «Начало», «Шпион, выйди вон!», «Воин», «Самый птяный округ в мире» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Среди готовящихся проектов с его участием — четвертый фильм серии «Безумный Макс» (его выпустят на экраны с подзаголовком «Дорога ярости»), биографическая лента об Элтоне Джоне и триллер «Малыш 44», события которого разворачиваются в СССР в 1950-х.

Николай Костер-Вальдау Дензел Вашингтон присматривается к главной роли в экранизации дебютного романа Адама Штейнберга «Shovel Ready» при студии Warner Bros..

Действие романа, который появится в продаже лишь в 2014 году, разворачивается в мире будущего, где человечество использует виртуальную реальность, чтобы избежать катастрофического разрушения Нью-Йорка.

Вашингтон исполнит партию убийцы, нанятого для умерщвления молодой девушки, однако его планы меняются и он встаёт на её защиту.

В данный момент Вашингтон занят на съёмках экшн-триллера Антуана Фукуа «Уравнитель» (The Equalizer).

Николай Костер-Вальдау думает об участии в фильме Алекса Пройаса «Боги Египта» (Gods of Egypt).

Фильм, затеянный Summit Entertainment, расскажет об обычном воре, который должен отправится в захватывающее приключение, полное магии и опасностей. Колорит фильму обеспечат сфинксы, египетские боги и пирамиды.

Костер-Вальдау должен исполнить партию Бога Неба – Гора, который вместе с Богиней Любви – Хатор, мстит за смерть своего отца Осириса.

Сценарий фильма нашкрябали Мэтт Сазам и Берк Шарплесс.


07 Июня 2013 dimaziz 0


  Теги: Николай Костер-Вальдау, Том Харди, Миа Васиковска, Дженнифер Лоуренс, Дензел Вашингтон
  Просмотров: 4158


Добавить комментарий: