Главная » Новости » Новости кино » Уилл Ферелл и Джон Райли сыграют главных героев в комедии «Холмс и Ватсон»

Уилл Ферелл и Джон Райли сыграют главных героев в комедии «Холмс и Ватсон»


Will-Ferrell-and-John-C.-Reilly Современные инкарнации Шерлока Холмса и его бессменного партнёра доктора Ватсона пополнятся новым славным тандемом в лице Уилла Феррелла и Джона С. Райли. Он, вероятно, будет самым смешным, а название ему уже определили. Оно простое и лаконичное — «Холмс и Ватсон».

О сюжете его совершенно ничего неизвестно, ни о времени действия, ни о месте происходящих событий, ни о том, будет ли взято что-то из классических историй автора.

Sony Pictures изначально приобрела проект, ориентируясь на Феррелла и Сашу Барона Коэна. Но англичанин выбыл, а вместо него в проект стремительно ворвался Джон С. Райли — приятель Феррелла и партнёр по тому же «Рики Бобби» и фильму «Сводные братья». Парни давно подыскивали проект для совместного участия, даже подумывали над сиквелом «Сводных братьев», но дело так и не сдвинулось с места.

Постановку комедийного «Шерлока» осуществит Этан Коэн, сценарист-комедиограф, с недавнего времени заделавшийся режиссёром. В 2014-ом году состоялся выпуск комедии-хита Коэна «Крепись!» с Уиллом Ферреллом и Кевином Хартом.

Снимать историю «Холмса и Ватсона» начнут в конце текущего года, а премьеру можно ожидать в следующем году.

19 Августа 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Уилл Феррелл, Джон С. Райли, Sony Pictures, Этан Коэн, Холмс и Ватсон
  Просмотров: 871


Добавить комментарий: