Главная » Новости » Новости кино » У Пола Верховена наметился новый проект «О…»

У Пола Верховена наметился новый проект «О…»


Пол Верховен в свитере Пресс-релиз французской кинокомпании Wild Bunch предоставил всем интересующимся помимо сиквела «Отвязных каникул» еще и новинку от Пола Верховена. Мэтр планирует начать съемки экранизации литературного произведения романиста Филиппа Джиана «О...» (Oh...).

Ключевых персонажа два – деловая женщина и сталкер, преследующий ее. Бизнесвумен подверглась насилию с его стороны и теперь жаждет мести, затеяв сложную психологическую игру, манипулируя им, как марионеткой.

Сценарий уже отшлифован и признан очень умелым и абсолютно «верховенским», что намекает на эротичность и извращенность. Совсем скоро будут известны итоги кастинга. Режиссер ищет такую актрису, которая не побоится воспроизвести на экране его замысел.

Для писателя Джиана, француза, имеющего американских предков, это уже далеко не дебютный кинопроект. «Неоконченный роман» его авторства был поставлен ранее режиссером Андре Тешине, а «37,2 утром» пережил экранизацию Жаном-Жаком Бенексом. Стоит упомянуть в этом контексте и пару триллеров: «Голубой цвет ада» (Ламбер Вильсон) и «Любовь - это идеальное преступление» (Матье Амальрик).


08 Мая 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Филипп Джиан, Wild Bunch, О..., Пол Верховен
  Просмотров: 1402


Добавить комментарий: