Главная » Новости » Новости кино » Ремейк «Звездного десанта» будет серьезным и патриотичным

Ремейк «Звездного десанта» будет серьезным и патриотичным


Кадр из Звездного десанта Одним творцом из успешного дуэта сценаристов Заком Стенцем, (второй - Эшли Миллер), принесшим успех «Тору» и «Людям Икс: Первый класс», были подтверждены волнения по поводу предстоящего ремейка «Звездного десанта» Пола Верховена. Как и сообщалось ранее Тоби Джаффе, продюсером проекта, новую версию постараются приблизить к первоисточнику Роберта Хайнлайна, сведя сатирическую подоплеку к минимальной концентрации.

Джаффе, в творческом арсенале которого имеется еще один ремейк классики жанра Верховена - «Вспомнить все», заверял, что придержется оригинальной версии, создав патриотическую картину.

Стенц почти по слогам повторяет сказанное: «Минимум сатирической составляющей и максимум оригинальной адаптации произведения Хайнлайна» и отзывается о новом «Звездном десанте» как о «офицере и джентльмене в боевой броне».

Пол Верховен относительно патриотической перелицовки не в восторге: «Мне не понятно, что побудило их заняться "Звездным десантом" после неудачи с римейком "Вспомнить все". Да, они приобрели права на экранизацию, но, по моему мнению, они делают неудачный выбор, наделяя новую версию излишней серьезностью. Не думаю, что этот шаг верен для «Звездного десанта». На мой взгляд, успех таких фильмов заключался именно в их легкости и ироничности».

06 Января 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Звездный Десант, Роберт Хайнлайн, Тоби Джаффе, Эшли Миллер, ремейк, Пол Верховен, Зак Стенц
  Просмотров: 1848


Добавить комментарий: