Главная » Новости » Новости кино » Том Харди может сыграть главную роль в экранизации комикса «100 пуль»

Том Харди может сыграть главную роль в экранизации комикса «100 пуль»


Бородатый Том Харди Том Харди решил оказать поддержку кинопостановке одного из самых популярных комиксов за последнее десятилетие — «100 пуль» (100 Bullets) авторства дуэта Брайан Аззарелло - Эдуардо Риссо. В проект актёр вписался как продюсер, но, есть вероятность, что он станет и одним из главных героев экранизации.

В каждом новом выпуске мрачного графического нуара одинаковое начало: обычный прохожий встречает на своем пути таинственного незнакомца, который называет себя агент Грейвз и вручает в руки путника пистолет и комплект из сотни пуль, которые никогда не смогут идентифицировать.

Он предлагает простому человеку стать вершителем правосудия и по собственному усмотрению очищать мир от недостойных жить в нём. При этом уверяя, что доказать их причастность к убийству будет невозможно.

Серию комиксов «100 пуль» закончили в 2009 году на 100-ом сотом выпуске. Два года спустя Дэвид С. Гойер попытался превратить комикс в телесериал для телеканала Showtime, но безуспешно. Теперь студия New Line Cinema располагает готовым сценарием от Кристофера Боррелли.

О сюжете не распространяются, но, по словам представителей студии, планируется максимально держаться первоисточника.


13 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эдуардо Риссо, Дэвид С. Гойер, 100 Bullets, New Line Cinema, Том Харди, Брайан Аззарелло, 100 пуль, Кристофер Боррелли
  Просмотров: 1538


Добавить комментарий: