Главная » Новости » Новости кино » Тёмная башня с Кроу

Тёмная башня с Кроу


Тёмная башня с Кроу На протяжении нескольких будущих дней у Warner Bros. будет получен сценарий Акивы Голдсмана и вынесен конечный приговор амбициозному мультиплатформенному проекту «Тёмная башня», который основан на книжном цикле С. Кинга.

Стоит напомнить, что «Тёмная башня» приходит к голливудским мейджорам уже не один год – раньше Universal уже сдалась перед наследием Кинга, а последующими «отказниками» вполне могут стать и Warner.

Продюсеры постановки Р. Хоуард и А. Голдсман хотят чтобы была полнометражная трилогия и 2 сезона телевизионного шоу, которые скрепляют интервалы между фильмами. Телевизионную часть проекта готов взять на себя HBO.

Кроме этого, известно и то, что исполняющий роль Р. Дискейна - Х. Бардем, отказался от нее и на данный момент незамедлительно ведутся переговоры с Р. Кроу, чье имя в титрах «Тёмной башни» в результате может склонить Warner Bros. к запуску проекта.

Книжный цикл Кинга, рассказывает про потомственного стрелка, путешествующего по миру и разыскивающего таинственную Темную Башню, которая может спасти человеческое общество от ликвидации. На своей дороге протагонист повстречает очень много разных персонажей, которые будут давать Роланду небольшие подсказки, при помощи которых он упорно приближается к своей главной цели.


06 Августа 2012 dimaziz 0


  Теги: Гарри и Ллойд, Джим Кэрри, Тупой и еще тупее, Джефф Дэниелс
  Просмотров: 2190


Добавить комментарий: