Главная » Новости » Новости кино » Джефф Дэниелс раскрыл сюжет сиквела «Тупой и еще тупее»

Джефф Дэниелс раскрыл сюжет сиквела «Тупой и еще тупее»



Джефф Дэниелс Известное шоу Джимми Фэллона посетил сам Джефф Дэниелс. Актера настолько захватила идея продолжения съемок кинокартины «Тупой и еще тупее», в которой он ранее участвовал, что он просто не мог скрыть своего восхищения. На шоу он в ярких красках описывал, что его вдохновляет, но так увлекся, что поделился сутью продолжения истории Гарри и Ллойда.

Джефф Дэниелс подчеркнул, что сценарий его рассмешил. Герои сиквела «Тупой и еще тупее» перешли рубеж среднего возраста, они осознают это. Но, не смотря на то, что они уже далеко не молоды, они такие же тупые неумехи, как и раньше.

В чем же тогда суть? Да суть в том, что согласно его словам, все будет, как и прежде, хотя и прошло лет двадцать, а герои все так же тупы, возраст не прибавил им ума. Вполне возможно кинобиографию Джеффа Дэниелса этот фильм слегка подпортит, потому как последнее время он был замечен в серьезных кинокартинах – «Петля времени», «Вопль», а также в сериале «Новости». А вот Джиму Керри роль не испортит карму, просто еще один фильм с глупым персонажем на его счету.

10 Июля 2013 dimaziz 0


  Теги: Джим Кэрри, Тупой и еще тупее, Джефф Дэниелс
  Просмотров: 1624


Добавить комментарий: