Главная » Новости » Новости кино » StudioCanal снимет ремейк триллера Николаса Роуга «А теперь не смотри»

StudioCanal снимет ремейк триллера Николаса Роуга «А теперь не смотри»


Кадр из фильма А теперь не смотри Французский концерн кинобизнеса StudioCanal замахнулся на ремейк классики жанра триллер «А теперь не смотри» от Николаса Роуга.

Продюсерские обязанности в проекте будут исполнять Эндрю Рона на пару с Алексом Хейнеманом из компании The Picture Company. Одновременно с этим они готовят ремейк «Побега из Нью-Йорка».

В фильме 1973 года стараниями Дональда Сазерленда и Джули Кристи зрители увидели историю супружеской пары, переживающей смерть дочери.

Чтобы немного забыться и облегчить боль утраты, супруги решают вместе поехать в Венецию, где Джону (Сазерленд) предстоит заняться реставрацией собора Сан-Николо деи Мендиколи.

Во время путешествия они знакомятся с двумя странными сёстрами, одна из которых, незрячая и умеющая вступать в контакт с умершими. Она уверяет скорбящих родителей, что контактирует с их покойной дочерью. Супруги начинают мучаться видениями.

Оригинальный триллер - экранизация одного из рассказов Дафны Дю Морье («Птицы», «Таверны "Ямайка"» ) и «Ребекки» Хичкока. Определяться со сценаристом и режиссёром для нового проекта руководство Studiocanal будет после того, как в разработку захочет финансово вложиться какой-нибудь голливудский мейджор.


01 Мая 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джули Кристи, Дональд Сазерленд, Эндрю Рона, Дафна Дю Морье, The Picture Company, Алексом Хейнеман, Николас Роуг, А теперь не смотри, StudioCanal
  Просмотров: 1036


Добавить комментарий: