Главная » Новости » Новости кино » Том Харди отправится покорять Антарктику в биопике про Эрнеста Шеклтона

Том Харди отправится покорять Антарктику в биопике про Эрнеста Шеклтона


Том Харди с бородой Том Харди готовится к новой роли. Он предстанет перед зрителями легендарным исследователем Антарктики Эрнестом Шеклтоном в биопике Питера Строхэна («Шпион, выйди вон!», «Фрэнк», «Волчий зал»). Пока проект безымянный, но вскоре он обязательно обзаведётся подходящим звучным заголовком.

О Шеклтоне узнали благодаря его героическим путешествиям во время исследования Антарктики. Он принимал участие в первом неудачном походе, нацеленном на покорение Южного полюса. А в 1907-ом Шеклтон лично стал во главе экспедиции, которая не дошла до намеченной цели 180 километров. Цель второго полярного похода («Имперской трансантарктической экспедиции») Эрнеста была пересечь весь Антарктический материк.

Киноверсией истории Шеклтона в минувшем году занялся сценарист Марк Л. Смит («Выживший»). Проекту дали название «Эндьюранс» (в честь корабля Шеклтона) и обеспечила поддержкой Appian Way – кинокомпания Леонардо Ди Каприо, однако его так и не реализовали.

Финансированием новой попытки проект обязан французскому концерну StudioCanal.

После плодотворного 2015-го года, когда Харди был занят в «Легенде», «Безумном Максе: Дорога ярости» и «Выжившем», актёр решил взять недолгий тайм аут. В текущем году его можно увидеть лишь в 3 сезоне проекта «Острые козырьки». А вот на будущий год у него планируются сразу два релиза: «Дюнкерк» Леонардо Ди Каприо и сериал «Табу» Стивена Найта («Лок»).

24 Октября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: биопик, Питер Строхэн, Эрнест Шеклтон, Том Харди, StudioCanal
  Просмотров: 999


Добавить комментарий: