Главная » Новости » Новости кино » Студия Warner Bros. перенесла премьеру фильма «Рыцари Круглого стола: Король Арт

Студия Warner Bros. перенесла премьеру фильма «Рыцари Круглого стола: Король Артур»


Фото из промо рыцарей круглого стола Премьеру фильма «Рыцари Круглого стола: Король Артур» Гая Ричи сместили на полгода. Показ должен был состояться 22 июля 2016 года, в пик сезона проката летних блокбастеров, однако боссы Warner Bros. решили подвинуть премьеру на 17 февраля 2017 года, чтобы показать работу Ричи в уикенд празднования Президентского дня.

Вероятно, такое решение студия приняла, впечатлившись успехом в мировом прокате «Kingsman: Секретной службы», собравшей 286 млн., и дилогии про Шерлока Холмса от того же Гая Ричи, показавшей солидные результаты сборов в зимние месяцы. Первая часть принесла создателям 524,03 млн., а вторая - 545,45.

А 22 июля главными соискателями зрительского внимания и кассовых сборов предстоит стать «Стартреку: Бесконечности» и «Ледниковому периоду: Столкновение неизбежно».

Вот слова из официального синопсиса нового кино Ричи: «Новая смелая история представляет молодого ловкача Артура и его банду, которая орудует на задворках Лондиниума. Настоящее и будущее Артура меняются вместе с тем, как у него в руках оказывается меч Экскалибур, наделённый силой и властью, что вынуждают нового владельца сделать выбор. Ему предстоит встреча с воинами Сопротивления и прекрасной Гвиневрой, а также борьба с внутренними демонами, разгром тирана Вортигерна, укравшего у него корону и жизни родителей, но главное, Артур должен быть коронован».

Стараниями Ричи, студия планирует создание новой приключенческой франшизы из шести фильмов.


23 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Warner Bros., Гай Ричи, премьера, Рыцари Круглого стола: Король Артур
  Просмотров: 2114


Добавить комментарий: