Главная » Новости » Новости кино » Студия MGM взяла в работу сценарий Джеймса Ганна «The Belco Experiment»

Студия MGM взяла в работу сценарий Джеймса Ганна «The Belco Experiment»


Джеймс Ганн со своим сценарием Джеймс Ганн, заведующий «Стражами Галактики» в Marvel, решил не ограничиваться творчеством в рамках всего одной киновселенной. Боссы MGM дали ход его сценарному труду 2010 года под названием «The Belco Experiment». Ганну поручено присматривать за драматургией, а также на него возложены обязанности продюсера проекта. Режиссёром назначен Грег МакЛин, в чьём послужном списке числится хоррор «Волчья яма».

Сюжет постановки будет закручен вокруг служащих американской компании, находящейся в Южной Америке. Придя в один из дней на работу они вдруг понимают, что не могут выйти из помещения. Находящиеся в заточении люди получают приказ: либо убить всех сослуживцев, либо прибегнуть к суициду. Таким образом запускается жестокий механизм, посредством которого раскрывается характер всех работников фирмы.

По словам Ганна, несмотря на весь ужас ситуации, в фильме будут присутствовать смешные и трогательные моменты, присущие каждому его проекту. Также Джеймс хвалит руководство MGM за то, что они готовы экранизировать его труд без кардинальных изменений драматургии.

Автор «Стражей Галактики» считает режиссёра грядущей картины близким по духу и полностью доверяет Грегу МакЛину все свои задумки. Снимать начнут с приходом июня в колумбийской столице.


02 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: MGM, The Belco Experiment, Джеймс Ганн, Грег МакЛин, Marvel, Стражи Галактики
  Просмотров: 1303


Добавить комментарий: