Главная » Новости » Новости кино » Студия 20th Century Fox закрыла проект Нила Бломкампа «Чужой 5»

Студия 20th Century Fox закрыла проект Нила Бломкампа «Чужой 5»


Нил Бломкамп и Чужой В Twitter Нил Бломкамп («Элизиум», «Робот по имени «Чаппи» и пр.) сообщил, что работа над его проектом «Чужой 5» приостановлена.

Режиссёр объяснил неожиданную паузу тем, что на 20th Century Fox отдали предпочтение не его проекту, а работе Ридли Скотта, продолжению «Прометея».

Бломкамп подтвердил слухи, которыми бурлила сеть с августа: ради запуска продолжения «Прометея» Ридли Скотт специально тормозит разработку «Чужого 5». Говорилось тогда и о том, что релиз пятого фильма «Чужой» всё-таки состоится, только позже, в 2018 году.

Но, после заявления Скотта о сближении «Прометея» и «Чужого», на которое у режиссёра планируется четыре фильма, на студии, скорее всего, поостыли к идее Бломкампа о съёмках отдельного фильма во вселенной прославленной научно-фантастической франшизы.

Скотт запланировал съёмки фильма «Чужой: Потерянный рай» в начале 2016-го года. Бломкамп отписался в Twitter, что его проект приостановили, а возможно и закрыли. Сам он теперь направит усилия на что-нибудь другое.


03 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: twitter, Нил Бломкамп, Чужой 5, 20th Century Fox, Прометей, Ридли Скотт
  Просмотров: 2756


Добавить комментарий: