Главная » Новости » Новости кино » Ридли Скотт поделился творческими планами на ближайшие годы

Ридли Скотт поделился творческими планами на ближайшие годы


Задумчивый Ридли Скотт Ридли Скотт поставил кинообщественность в известность относительно своих дальнейших планов, которые охватят период ближайших нескольких лет.

Скотту предстоит режиссерская работа над ветхозаветным «Исходом», в котором в роли Моисея заявлен актер Кристиан Бэйл.

Затем мэтр намеревается снимать продолжение «Прометея», «Бегущего по лезвию» и «Вечную войну». Интересен тот факт, что все три киноленты фантастического жанра.

Сценарий второй части «Прометея» уже готов. Скотт пока не знает, когда начнет съемки, так как два последующих проекта у него уже распланированы и занимают собой 2014-2015 годы.

Значит «Прометей 2» будет запущен в 2016-м? Скорее всего, Fox поторопится, ведь оригинал сумел стать лидером проката, а с учетом этого, продолжение нужно запускать пока интерес зрителей не перегорел, а он остывает день ото дня.

Сведения о приквеле фильма «Бегущий по лезвию» неизменны: проект находится в стадии разработки и «и в конечном итоге однажды будет выпущен в прокат» (Ридли щедр на анонсы).

Тем временем, на горизонте снова замаячил проект Джо Холдемана «Вечная война», постановкой которого Скотт собирался заняться пять лет тому назад. Фантастический сюжет рассказывает о замедленном времени и непримиримой войне между землянами и инопланетными существами. Режиссер обмолвился, что ожидает от Fox качественный сценарий, но все это пока еще туманно и зыбко, хотя шансы на успех у «Вечной войны» велики.

30 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кристиан Бэйл, Исход, Джо Холдеман, Вечная война, Бегущий по лезвию, Прометей, Ридли Скотт
  Просмотров: 1591


Добавить комментарий: