Главная » Новости » Новости кино » Стартовали съёмки фильма по мотивам знаменитой игры «Кредо убийцы»

Стартовали съёмки фильма по мотивам знаменитой игры «Кредо убийцы»


Майкл Фассбендер в образе Ассасина 28 августа стартовал съёмочный процесс фильма, основанного на игре «Кредо убийцы». Главная роль досталась Майклу Фассбендеру. В интернете уже можно увидеть первый снимок актёра в экранном образе. Кстати сказать, им оказался вовсе не Десмонд Майлз, известный игрокам.

Фильм разрабатывают с 2011-го года, с тех самых пор, как Sony завладела правами на его кинопостановку. На тот момент французской компанией Ubisoft на рынок были выпущены две игры и к ним целый ряд приложений, а с момента премьеры 1-ой части в 2007 году было продано более 30 млн. экземпляров «Кредо убийцы» по всему миру.

Но даже популярность игры не смогла ускорить производство кинопостановки. На Sony так и не договорились с Ubisoft, требующей тотального контроля над съёмками, включая все траты и установку даты премьеры. Sony посчитала эти условия не приемлемыми и отступила от проекта.

Ubisoft решила заняться картиной самостоятельно. Летом 2012-го года проект еле дышал, но Фассбендер, ставший к тому моменту популярным, спас его, предложив свою кандидатуру на пост продюсера и исполнителя главной роли. В скором времени у французской компании появился компаньон - New Regency, прокат взялась обеспечивать Fox, а Фассбендер уговорил австралийского постановщика Джастина Курзеля взять на себя съёмки. Об их начале у себя в Твиттере сообщил продюсер Фрэнк Маршалл, приложив первый снимок Майкла Фассбендера в новом кинообразе.


31 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Ubisoft, Майкл Фассбендер, Кредо Убийцы, Джастин Курзель, New Regency, Фрэнк Маршалл
  Просмотров: 1085


Добавить комментарий: