Главная » Новости » Новости кино » Создатели фильмов об Индиане Джонсе не намерены менять исполнителя главной роли

Создатели фильмов об Индиане Джонсе не намерены менять исполнителя главной роли


Кадр из Индианы Джонса Фрэнк Маршалл, продюсирующий киносерию, посвящённую приключениям Индианы Джонса, выступил с опровержением слухов о скором производстве пятой части фильма и вероятной смене актёра в роли легендарного археолога. Последние годы роль Джонса примеряли на Брэдли Купера и Криса Прэтта.

Отрывок беседы Маршалла с журналистами «Total Film»: «Слухов ходит немало, но мы пока не обсуждали, какова будет дальнейшая судьба Индианы, но сделаем это непременно. Актёров, которые могли бы сыграть его предостаточно. Однако мы не планируем действовать по примеру «бондианы» и приглашать на роль Инди кого-то другого».

Этот ответ он дал журналисту на его вопрос о причастности Криса Прэтта к вероятной перезагрузке франшизы. Впрочем, многими утверждение было воспринято не как отказ от перезапуска серии, а вроде своеобразного продюсерского трюка: Индиану Джонс в традиционном исполнении Харрисона Форда оставят, но уведут в тень его приемника. Археолог сменит ключевую роль на образ опытного наставника, мудро поучающего нового протагониста.

Предыдущий фильм «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа» (2008) стал самым кассовым в своей серии (786,64 млн. долларов), но исключительно в денежном эквиваленте. Учитывая инфляцию, он идёт последним.


28 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Брэдли Купер, Харрисон Форд, Фрэнк Маршалл, Крис Прэтт, индиана джонс, Total Film
  Просмотров: 1236


Добавить комментарий: