Главная » Новости » Новости кино » Съёмки второго «Соника» официально стартовали

Съёмки второго «Соника» официально стартовали


В настоящее время идет производство Соник в кино 2. Первый фильм, выпущенный в прошлом году, стал неожиданным хитом. Заработав более 300 миллионов долларов по всему миру, фанатам понравился дизайн Соника и изображение гнусного доктора Роботника Джимом Керри. Дата выхода Соник в кино 2 - апрель следующего года.


Соник в кино 2, безусловно, ждут с большим нетерпением. Первый фильм хорошо раскрыл вселенную синего героя. Соник вырос на более фантастической планете, прежде чем был перенесен на Землю. Таким образом, основным аспектом истории было создание Соника, живущего на Земле. Другой ключевой элемент истории был спуском доктора Роботника в величайшего врага Соника. В конце концов, Роботник завершил свое превращение в злодейского доктора Эггмана с усами и всем остальным. Тем не менее, самой большой вещью, представленной в фильме, была «Тейлз», открывшая дверь в более широкий мир персонажей. Все было готово к большому продолжению. Соник в кино 2 был официально назван в прошлом месяце, со знакомой мелодией для давних поклонников игр.
Новость исходит от режиссера «Ежика Соника» Джеффа Фаулера, который возвращается в кресло режиссера сиквела.
Помимо роли Тейлза, об истории
Соник в кино 2 ничего не известно. В прошлом Фаулер обсуждал, почему определенные игровые элементы не были включены в первый фильм. Наклз и Супер Соник не были включены, так что наибольший упор мог быть сделан на создании Соника и Доктора Роботника. После этого у Фаулера будет прекрасная возможность для Sonic the Hedgehog 2. Появление хвостов уже имеет большое значение, но будет интересно посмотреть, как еще продолжение расширяет мифы.

Соник в кино 2 находится в уникальном положении после своего популярного предшественника. В качестве вступительного фильма в Sonic the Hedgehog сложно найти серьезные недостатки. Большой вопрос в том, как он справится с Tails, поскольку он рассчитывает расширить миростроительство. Фильмы о видеоиграх всегда могут иметь клеймо против них, но другой успешный фильм о Сонике может помочь и дальше переломить ситуацию. Кроме того, Ежик Соник, вероятно, заработал бы больше в прокате, если бы не пандемия COVID-19. С «Соник в кино 2» осталось больше года и, предположительно, когда кинотеатры вернутся к нормальной жизни, все должно быть готово для еще большего успеха, чем прошлогодний фильм.

16 Марта 2021 @dmion 0


  Теги: Джефф Фаулер, Соник в кино, Соник в кино 2
  Просмотров: 445


Добавить комментарий: