Главная » Новости » Новости кино » Съёмки фильма «Расставание в голубом» с Кристианом Бейлом отложены

Съёмки фильма «Расставание в голубом» с Кристианом Бейлом отложены


Кристиан Бейл с длинными волосами Кристиан Бейл, не выходя из дома, умудрился серьёзно травмировать колено, поставив под угрозу разработку «Расставания в голубом». Нуар по роману Джона Д. МакДональда должен был ставить Джеймс Мэнголд.

У Бейла порвана задняя крестообразная связка в коленном суставе, потому ближайшие месяцы ему придется потратить на его лечение и восстановление.

Таким образом, 20th Century Fox приходится перенести майские съёмки «Расставания в голубом» на неопределенный срок.

Журналисты не едины во мнении по поводу будущего проекта. Одни утверждают, что на время лечения Бейла, Мэнголд займётся триквелом «Росомахи». Другие считают, что в съёмочном графике Бейла на ближайшие пару лет все расписано и нет ни одного свободного окошка для съёмок фильма. Таким образом, всё намекает на то, что продюсерам придется поискать, кем заменить Бейла.

В «Расставании» Бейлу готовили роль Трэвиса МакГи, проживающего в доме на воде и занимающегося частным сыском на особых условиях.

Трэвис – главный герой 21 романа МакДональда. Помимо Бейла в актёрском составе значились: Розамунд Пайк, Никола Пельтц и Питер Динклэйдж.


29 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Розамунд Пайк, Джон Д. Макдональд, Кристиан Бейл, Никола Пельтц, 20th Century Fox, Расставание в голубом, Питер Динклэйдж, Джеймс Мэнголд
  Просмотров: 1633


Добавить комментарий: