Главная » Новости » Новости кино » Розамунд Пайк снимется в нуаре Джеймса Мэнголда «Расставание в голубом»

Розамунд Пайк снимется в нуаре Джеймса Мэнголда «Расставание в голубом»


Розамунд Пайк с собранными волосами Джеймс Мэнголд, ведущий сейчас подготовительные работы к съёмкам картины «Расставание в голубом» (The Deep Blue Good-by), кинопостановки романа Джона Д. МакДональда, назначил в пару к Кристиану Бейлу («Поезд на Юму»), звёздную актрису Розамунд Пайк («Исчезнувшая»). Продюсировать проект взялся Леонардо ДиКаприо.

Главный герой в «Расставании в голубом», Трэвис МакГи в исполнении Кристиана Бейла представлен «странствующим рыцарем» и «профессиональным спасителем». Он – полицейский, не имеющий лицензии на частный сыск. Но у него есть личная «Бейкер-стрит» в виде плавучего дома на берегу Форд-Лодердейла во Флориде.

МакГи не любитель кредитных карточек, ипотек и пенсионных выплат, далёк он и от политики и телевидения.

За работу он берётся только тогда, когда наличка на исходе. У него одно условие: он забирает ровно половину от того, что ему предстоит найти.

Разрабатывать проект начали с режиссёром Оливером Стоуном и Леонардо ДиКаприо, претендующим на роль МакГи. После ухода Стоуна его место некоторое время занимал Пол Гринграсс. Последняя версия сценария подготовлена писателем и кинодраматургом Деннисом Лихэйном, автором «Таинственной реки», «Прощай, детка, прощай» и «Острова проклятых». Им написаны сценарии к «Прослушке» и «Подпольной империи».


02 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Леонардо ДиКаприо, Деннис Лихэйн, Расставание в голубом, Розамунд Пайк, Джон Д. Макдональд, Кристиан Бейл, Джеймс Мэнголд
  Просмотров: 1210


Добавить комментарий: