Главная » Новости » Новости кино » Сиквел «Дня независимости» получил название «День независимости: Возрождение»

Сиквел «Дня независимости» получил название «День независимости: Возрождение»


Кадр из съёмочного павильона Дня независимости 2 20th Century Fox раскрыла название сиквела «Дня независимости» Эммериха и ранее неизвестные детали проекта, чью премьеру ждут два десятилетия спустя после выпуска оригинала - 24 июня 2016 года. К оригинальному названию добавлено всего одно слово - «День независимости: Возрождение».

В новом столетии подобрали ключ, раскрывающий технологии пришельцев. Весь мир совершенствует программу защиты Земли, опасаясь повторной атаки инопланетян. Действующим и воинственно настроенным президентом США в киноновинке станет Сила Уорд.

Герой, чей образ предстоит воплотить Лиаму Хемсворту, остался сиротой во время первого вторжения. Теперь он вырос и совершает боевые полеты, но неприятности на работе приводят к его отправке на лунную станцию, водителем «Лунного буксира».

Уилла Смита в сиквеле не ожидается. В сюжете большая роль отведена его экранному сыну Дилану (Джесси Ашер) и возлюбленной Смита Жасмин в исполнении Вивики Фокс, бывшей стриптизерши, а ныне служащей больницы.

Помимо них в фильме отписаны роли для Шарлотты Генсбур, Уильяма Фихтнера, Анджелы Бейби и знакомых по «Дню независимости» - Джадды Хирш, Джеффа Голдблюма и Брента Спинера.


25 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Шарлотта Генсбур, Анджела Бейби, Роналд Эммерих, Уильям Фихтнер, 20th Century Fox, Брент Спинер, День независимости: Возрождение, Джефф Голдблюм
  Просмотров: 1127


Добавить комментарий: