Главная » Новости » Новости кино » Шарлотта Генсбур влилась в актёрский состав детективного триллера «Снеговик»

Шарлотта Генсбур влилась в актёрский состав детективного триллера «Снеговик»


Шарлотта Генсбур в куртке Шарлотта Генсбур вместе с Майклом Фассбендером и Ребеккой Фергюссон снимется в новом детективном триллере «Снеговик», основанном на сюжете одноимённого бестселлера норвежского писателя Ю Несбё.

Постановку триллера осуществит Томас Альфредсон («Шпион, выйди вон!», «Впусти меня»).

Снеговик» – седьмой роман, посвящённый инспектору-криминалисту из города Осло, пьющему, но пытливому Харри Холу, чью роль предстоит исполнить Майклу Фассбендеру. Он ищет маньяка по прозвищу «Снеговик», который раз в году, во время первого снега, лишает жизни молодых женщин. Так его прозвали за то, что после убийства он совершает чудовищный ритуал – лепит снеговика посреди двора убитой, и водружает на место верхнего кома голову жертвы.

Проект разрабатывали под Мартина Скорсезе, который в итоге предпочел работу над «Волком с Уолл-стрит» и возвращаться не запланировал. После его ухода режиссёрский пост предложили Томасу Альфредсону и получили согласие.

Права на кинопостановку романа принадлежат британской кинокомпании Working Title, планирующей начать со «Снеговика» новую киносерию, перенеся на широкий экран остальные книги Несбё, посвящённые Харри Холу.


18 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Шарлотта Генсбур, Working Title, Ребекка Фергюсон, Майкл Фассбендер, Снеговик, Томас Альфредсон, Ю Несбё
  Просмотров: 2655


Добавить комментарий: