Главная » Новости » Новости кино » Съемки фильма «Марсианин» пройдут без участия Дрю Годдара

Съемки фильма «Марсианин» пройдут без участия Дрю Годдара


Дрю Годдар в костюме Дрю Годдар, после супергеройских проектов - спин-оффа «Нового Человека-паука» «Зловещей шестерки» и сериала «Сорвиголова», которым занимается Netflix с благословения Marvel, больше не желает заниматься «Марсианином» Энди Уира, в котором предполагается участие Мэтта Деймона в главной роли.

Актер пока не заключал официального соглашения, и, по-видимому, огласит окончательное решение лишь тогда, когда курирующая проект киностудия Fox определится, кем заменить Годдара. Бумаги будут подписаны только после того, как Мэтта удовлетворит кандидатура нового режиссера. Чтобы звезда не передумала, студия будет подыскивать замену в сжатые сроки.

«Марсианин» представляют как микс «Изгоя» с «Аполлоном 13». Центральный персонаж - астронавт NASA, ботаник и по совместительству инженер-механик, оказывается совершенно один на Марсе и пытается отыскать возможность спастись. Каждое свое действие он скурпулезно записывает в дневник. Инсайдеры шепчутся, что проводимая параллель с «Гравитацией» Альфонсо Куарона некорректна.

Продюсер постановки Саймон Кинберг, сотрудничавший с Мэттом Деймоном в кинофантастике «Элизиум: Рай не на Земле».


11 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дрю Годдар, Мэтт Деймон, Саймон Кинберг, марсианин, Энди Уир
  Просмотров: 1833


Добавить комментарий: