Главная » Новости » Новости кино » Рон Ховард планирует съёмки психологического триллера «Бывшая девушка»

Рон Ховард планирует съёмки психологического триллера «Бывшая девушка»


Рон Ховард в кепке Рону Ховарду приглянулся психологический триллер «Бывшая девушка», экранизация одноимённого романа Дж. П. Дилэйни, известного также под псевдонимом Тони Стронг.

Права на книгу «Girl Before», которую опубликуют осенью 2016 года, купили на Universal Pictures, опередив в жёсткой схватке TriStar, Paramount Pictures и ещё пару независимых финансистов.

Героиней в истории выступает молодая, но уже душевно неуравновешенная девушка, проходящая реабилитационный период после пережитых психологических травм. Она настолько очаровывается архитектурой одного необычного дома, что влюбляется в его создателя. И чем больше она узнает о доме и его хозяине, тем больше открывается тайна, спрятанная в его стенах.

Всё дело в том, что тремя годами ранее в этом доме умерла девушка со схожей судьбой. Открытие потрясает новую жительницу дома, и она пытается узнать ответ на главный вопрос — считать ли всё происходящее с ней простым совпадением?

Рон Ховард не только поставит триллер на экране, но и станет продюсером экранизации, приобщившись к Брайану Грейзеру, Майклу де Луке, Эрике Хаггинс и компании Imagine Entertainment. Сценарист в проект пока не назначен.


01 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Universal Pictures, Paramount Pictures, Дж. П. Дилэйни, Майкл Де Лука, TriStar, Бывшая девушка, Брайан Грейзер, Тони Стронг, Рон Ховард
  Просмотров: 1431


Добавить комментарий: