Главная » Новости » Новости кино » Риз Уизерспун снимется в научно-фантастическом проекте «Уменьшение»

Риз Уизерспун снимется в научно-фантастическом проекте «Уменьшение»


Риз Уизерспун с собранными волосами Риз Уизерспун и Мэтт Деймон готовятся вместе сыграть в новой картине Александра Пейна, научно-фантастической сатире о мире будущего «Уменьшение» (Downsizing).

Картина охватит и геополитические аспекты. По сюжету люди сумели преодолеть дефицит природных ресурсов и справились с проблемой перенаселения.

Действие событий происходит в недалёком будущем. Скандинавским учёным-хиппи удалось научиться уменьшать в размерах людей, что позволило значительно экономить природные ресурсы и избежать их дефицита.

Персонаж Деймона переживает не самые лучшие времена, потому добровольно решает трансформироваться. В Америке это пока не является необходимой мерой и каждый решает для себя сам, подвергаться трансформации или нет. Зато в Европе ресурсы уже находятся в плачевном количестве, а в экономике проблем больше, чем у героя Деймона, потому принудительное уменьшение уже прописано законом: 40% населения должно быть уменьшено. Маленькие люди проживают в специально созданных городах, которые покрывает антимоскитная сетка, они совершают покупки, тратя на них особенные дензнаки (один доллар равен 500 «мини» долларам), мало едят, занимают намного меньше места и от них меньше мусора и отходов.

Сценарий Пейн разрабатывал в соавторстве с Джимом Тэйлором. Съемки начнутся после того, как Деймон закончит работу в новой «борниане», которую создает на пару с Полом Гринграссом.


09 Января 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мэтт Деймон, Джим Тэйлор, уменьшение, Риз Уизерспун, Александр Пейн
  Просмотров: 1117


Добавить комментарий: