Главная » Новости » Новости кино » Резня в мегаполисе

Резня в мегаполисе


Резня в мегаполисеВыжав все соки из тоуб-хуперовской "Техасской резни бензопилой", Platinum Dunes потеряла к франшизе интерес, и Twisted Pictures, быстро сориентировавшись, перехватила на нее права. Казалось бы, что тут можно придумать нового, если компания Майкла Бэя совсем недавно, 2003-м году, уже выпустила ремейк культового кино, а в 2006-м — приквел? Ответ прост и очевиден: разумеется, задействовать 3D! А заодно отбросить тяжеловесное название, навязшее в зубах: рабочее название нового проекта — "Кожаное лицо 3D" (Leatherface 3D). К фильмам Platinum Dunes новое кино никакого отношения иметь не будет: предполагается, что это продолжение оригинальной картины 1974 года.

Действие развернется в наши дни в крупном мегаполисе (всем, кто считает, что бензопилой людей можно убивать только в сельской глуши, напомним, что Джейсона в 8-й части "Пятницы, 13-е" отправили с его любимым мачете аж в Нью-Йорк, и ничего, довольно живо получилось). Стивен Саско ("Проклятие"), Дебора Салливэн и Адам Маркус мудрят над сценарием, в режиссерское метит Джон Люссенхоп, в прошлом году отстрелявшийся "Мальчиками-налетчиками" (картина о грабителях не имеет с хоррорами ничего общего, но Стивену Кингу очень понравилась, так что мало ли...). Продюсер "Пилы" Марк Бург лелеет планы выпустить "Кожаное лицо 3D" к Хэллоуину-2012.




22 Апреля 2011 dimaziz 1


  Теги: Кожаное лицо 3D, Техасская резня бензопилой 3, Стивен Саско, Джон Люссенхоп, Майкл Бэй, Leatherface 3D
  Просмотров: 2699



Добавил: Fobos
Дата: (22 Апреля 2011 21:09)
Техасская резня возвращается, что же она принесет в мир наш о господи! Будет по экранам бегать психопат с Кожаным лицов и кромсать на куски людей в мегаполисе - конечно же в формате 3Д, Дай дорогу дураку - лоб расшибет. Если сбавить пыл, то одно умное действие совершено - поменяли название. (Материал) Спам
Добавить комментарий: