Главная » Новости » Новости кино » Режиссёром следующей части «Форсажа» может оказаться Вин Дизель

Режиссёром следующей части «Форсажа» может оказаться Вин Дизель


Кадр из Форсажа 7 Студия Universal не прекращает поиски режиссёра для съёмок нового, восьмого «Форсажа». Первый кандидат Джеймс Ван, поставивший предыдущий фильм, собравший в прокате 1,51 млрд. долларов, уже тогда, на съёмках, предупредил, что следующей его работой станет сиквел собственного хоррора «Заклятие», ставшего кинохитом.

Джастин Лин занят на съёмках третьего «Стартрека». По слухам, в кресле режиссёра может оказаться сам Вин Дизель.

Представители студии Universal утверждают, что Джеймс Ван как режиссёр «Форсажа 8» не рассматривался с тех пор, как объявил о том, что запланировал заниматься съёмками «Заклятия 2».

Продюсеры предпринимали попытки возвращения Джастина Лина, поставщика четырех частей «Форсажа» (начиная с третьей и по шестую), но он чётко дал понять, что в приоритете у него третий «Стартрек».

Вроде бы, студия не захотела заниматься поиском постановщика на стороне, вернувшись к переговорам с Джеймсом Ваном, озадачив его финансовым предложением, «способным изменить жизнь». Но Ван не польстился на него и уже делиться с публикой фотоснимками со съёмок сиквела «Заклятия».

Говорят, дело в том, что съёмки седьмого «Форсажа» дались режиссёру непросто. Гибель Пола Уокера, повлекшая серьёзные изменения в сценарии и съёмочном процессе и напряжённость в отношениях с Вином Дизелем, повлияли на решение режиссёра более не участвовать в процессе создания «скоростной» франшизы. Те два года, которые он отдал съёмкам, негативно сказались даже на его самочувствии.

Кандидатуры на вакантное место продолжают рассматриваться представителями студии и её продюсерами.


02 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джеймс Ван, universal, форсаж, Джастин Лин, Вин Дизель
  Просмотров: 1288


Добавить комментарий: