Главная » Новости » Новости кино » Режиссёр «Новых богов» DC может воспользоваться фанатским кастингом

Режиссёр «Новых богов» DC может воспользоваться фанатским кастингом


The New Gods Режиссирующая «Новых богов» для DC Ава Дюверней, кажется, придумала, как заранее задобрить фанатов. В своём твиттере постановщица поделилась текущим статусом проекта, рассказав, что вовсю работает над сценарием с Томом Кингом и параллельно приглядывается к возможным исполнителям главных ролей. Но что более важно, изучает все фанатские предложения по кастингу и даже не прочь в дальнейшем использовать некоторые из них.

Новые боги — это раса богоподобных существ, живших на планетах Новый Генезис и Апоколипс. В фильме уже точно появятся правитель последней Дарксайд и Фурии, элитный отряд воительниц, среди которых личная любимица режиссёра Большая Барда и её муж Мистер Чудо.

Предложений на роль Дарксайда великое множество, и разброс весьма большой — от Идриса Эльбы и Винга Реймза до Рона Перлмана и Иэна Макшейна. В числе зрительских фаворитов на партию Мистера Чудо — Майкл Б. Джордан и Оскар Айзек, а вот когда заходит речь о Большой Барде, все весьма единодушны — только Гвендолин Кристи.

По-прежнему ничего не известно о дате выхода, и неясно, станет фильм Дюверней частью киновселенной DC или же будет стоять особняком подобно «Джокеру».
 
Источник: kg-portal.ru

13 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: DC, Том Кинг, Новые боги, Ава ДюВерней
  Просмотров: 202


Добавить комментарий: