Главная » Новости » Новости кино » Кевин Файги сообщил, что в киновселенной Marvel мрачности не прибавится

Кевин Файги сообщил, что в киновселенной Marvel мрачности не прибавится


Мстители Эра Альтрона обои Кевин Фейги, являющийся главным продюсером Марвел, признался, что невзирая на обилие слухов и уговоров со стороны поклонников, киновселенную Marvel никогда не пополнят не то что фильмы, а даже кадры с мрачным сюжетом.

Фейги рассказал, что ежегодно к нему обращаются поклонники франшизы, выражающие пожелание привнести в фильмы больше суровости.

Продюсер уверен в том, что зловещими и безысходными можно делать только трейлеры к фильмам, но никак не сами фильмы. Он сказал: «Надеюсь, люди уже это осознали. Киновселенная будет продвигаться в том направлении, которое было выбрано изначально. Юмор - в генах этих фильмов, и менять что-либо никто не собирается».

Также появилась информация, что первой женщиной-постановщиком в Marvel, скорее всего, станет Ава ДюВерней - режиссёр драмы «Сельма». По предварительному соглашению она займётся постановкой одной из картин франшизы. Какой именно, остаётся гадать. Может это будет «Чёрная пантера» с Чедвиком Боузманом или «Капитан Марвел» с женщиной-героиней Кэрол Денверс.


14 Мая 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Marvel, Кевин Фейги, Ава ДюВерней, киновселенная
  Просмотров: 952


Добавить комментарий: