Главная » Новости » Новости кино » Расселл Брэнд присоединился к Николасу Кейджу в проекте «Один в поле воин»

Расселл Брэнд присоединился к Николасу Кейджу в проекте «Один в поле воин»


Расселл Брэнд в костюме Британский актёр Расселл Брэнд вошёл в съёмочную команду киносатиры «Один в поле воин», постановку которой доверили режиссёру Ларри Чарльзу («Борат»). Главная роль в фильме будет сыграна Николасом Кейджем.

Сюжет основан на реальных событиях, в центр которых угодил бывший заключенный Гарри Фолкнер, простой строитель, который однажды вознамерился обезвредить мировую угрозу - террориста Усаму бен Ладена. Гарри направился в Пакистан, прихватив кроме Божьего благословения заряженный пистолет, острый нож, меч самурая и очки для ночного видения.

В полной амуниции собирался перейти границу с Афганистаном. 50-летний борец с терроризмом совершил десять попыток пересечения границы страны, а в июне 2010-го был взят под стражу на афганских рубежах.

Статью о нём опубликовали в «GQ» и частично воспользовались ею в качестве основы сценария фильма. Текст написан Скоттом Ротманом и Радживом Джозефом. Николас Кейдж подключился к проекту в середине зимы, тогда же, когда и Чарльз.

Помимо Расселла Брэнда в фильме примут участие: Дэнис О’Хэр, Рэйн Уилсон, Пол Шеери и Кен Марино.

Производство курирует Endgame Entertainment в равных долях с Conde Nast Entertainment.


23 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Николас Кейдж, Раджив Джозеф, Кен Марино, Дэнис О’Хэр, Скотт Ротман, Рэйн Уилсон, Расселл Брэнд, Пол Шеери, Ларри Чарльз, Один в поле воин
  Просмотров: 1151


Добавить комментарий: