Главная » Новости » Новости кино » После «Апокалипсиса» Дженнифер Лоуренс оставит киновселенную Людей Икс

После «Апокалипсиса» Дженнифер Лоуренс оставит киновселенную Людей Икс


Кадр из фильма Люди Икс «Люди Икс: Апокалипсис» будет последним из фильмов франшизы, в котором Дженнифер Лоуренс исполняет роль Мистик, так как актриса по собственному желанию покидает проект.

Создатели «Людей Икс» готовятся распрощаться с Лоуренс с почестями, соответствующими её звёздному статусу: среди основных центральных линий в новом фильме постановки Брайана Сингера задумана романтическая - взаимоотношения Мистик с коллегой-супергероем. Ранее поговаривали о романе Мистик и Магнето (Майклом Фассбендером), но сейчас сценарист Саймон Кинберг говорит о романе Мистик со Зверем (Николасом Холтом).

Антигероя в фильме воплотит образ древнего мутанта-злодея Апокалипсиса, который появляется в большинстве сюжетных линий «Людей Икс». Свой самый яркий выход этот антагонист совершил в комиксе «Эпоха Апокалипсиса», на страницах которого он путешествует во времени и сильно корректирует историю человечества. Теперь он решил приравнять себя к Богу и занять главенствующее положение в мире, где люди порабощены мутантами. Роль Апокалипсиса досталась Оскару Айсэку.

Премьера «Людей Икс: Апокалипсис» ожидается 27 мая в 2016 году.


25 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Николас Холт, Брайан Сингер, Саймон Кинберг, Оскар Айсэк, «Люди Икс: Апокалипсис», Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер
  Просмотров: 1986


Добавить комментарий: