Главная » Новости » Новости кино » Питеру Динклэйджу предложено исполнить одну из главных ролей в «Пикселях»

Питеру Динклэйджу предложено исполнить одну из главных ролей в «Пикселях»


кадр из игры престолов Питер Динклэйдж рассматривает предложение об участии в комедийной фантастике «Пиксели», в которой ему предложена одна из главных ролей.

Постановка фильма возложена на Криса Коламбуса. Сюжет рассказывает о том, как Америку заполонили инопланетные захватчики, внешне схожие с персонажами из первых видеиоигр. Кевину Джеймсу предстоит сыграть роль президента США, который во имя спасения государства просит о помощи друзей своих детских лет (Адама Сэндлера и Джоша Гада).

В случае согласия Динклэйджея, он снимется в роли говорливого чемпиона по играм Donkey Kong и Space Invaders.

Фильм «Пиксели» опирается на одноименную короткометражку работы аниматора Патрика Жана, вышедшую в 2010 году. Именно этот француз возьмет на себя часть продюсерских функций в производстве версии полного метра.

Зрители знают Питера Динклэйджа по роли Тириона Ланнистера из фэнтезийного телесериала «Игра престолов» («Game of Thrones»), выходящего на канале HBO с 2011 года. За свою киноработу в этом проекте актер стал обладателем «Эмми» и «Золотого глобуса». Также Динклэйдж снялся в «Звериной натуре», «Станционном смотрителе», «Эльфе» и «Хрониках Нарнии: Принц Каспиан».


01 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Патрик Жан, Питер Динклэйдж, Крис Коламбус, пиксели
  Просмотров: 1473


Добавить комментарий: