Главная » Новости » Новости кино » Крису Коламбусу интересны «Пиксели»

Крису Коламбусу интересны «Пиксели»



Pixels Об экранизации короткометражных «Pixels» («Пикселей») Патрика Жана говорилось ещё в 2010 году. Почти сразу после просмотра мультфильма в сети интернет несколькими миллионами пользователей со всего мира. Воплотить кинопроект в жизнь должен Адам Сэндлер, руководитель и собственник компании "Happy Madison" в тандеме с "Sony". Автор сценария - Тим Херлихи, давний партнёр Сэндлера.

Не так давно стало известно, что "Пикселями" заинтересовался Крис Коламбус. И теперь с большой долей вероятности можно предположить, что "Sony" "подвинет" Адама Сэндлера и дебютировать с данным кинопроектом в Голливуде будет не он. Что касается Патрака Жана, то он станет одним из продюсеров будущего фильма.

Персонажами "Пикселей" станут популярные персонажи видеоигр 80-х годов, такие, как Фроггери, Пак-Ман, Тетрис и другие. Объединившись, они нападают на Нью-Йорк, чтобы его пикселизировать. Но планы киногероев не ограничиваются одним только этим городом - им нужен весь мир. Будущая кинолента будет наподобие "Охотников за привидениями", в ней найдётся место и юмору, и экшену.




01 Июня 2013 dimaziz 0


  Теги: Патрик Жан, Пак-Ман, тетрис, Pixels, пиксели, Адам Сэндлер, Фроггери, Крис Коламбус
  Просмотров: 2445


Добавить комментарий: