Главная » Новости » Новости кино » От Джеймса Кэмерона поступила новая информация о грядущих «Аватарах»

От Джеймса Кэмерона поступила новая информация о грядущих «Аватарах»


Джеймс Кэмерон на фоне Аватара Джеймс Кэмерон поделился новой информацией о сиквелах «Аватара». Работа идет полным ходом, разрабатывается новое программное обеспечение, ведется контроль написания сценариев, изобретаются новые пейзажи, представители растительного и животного инопланетного мира.

Также режиссер терзается в сомнениях, стоит ли ему развивать идею форматирования High Frame Rate 3D.

Со слов Кэмерона: «Пока мы в самом начале пути. Я занят сценариями. Разрабатывается программное обеспечение, новые ландшафты, необычные обитатели фауны и образцы флоры, придумываются персонажи. Пока о режиссуре говорить рано, я держу под контролем все процессы, необходимые для запуска проекта в производство. Ни о каких сложностях речи не идет, все получается отлично и обещает выглядеть эффектно. Перед глазами зрителей предстанут иные миры, уникальные обитатели и культура. Центральной темой останется конфликт между людьми и представителями расы На’ви, но она будет преподнесена с иной стороны, нежели в первой части фильма. Мы обдумываем идею использования формата высокой четкости и изучаем его возможности. Пока нет окончательного ответа, будет ли в нем снят весь фильм или только некоторые эпизоды. Съемки будут проходить в разрешении 4K, думается, к моменту их завершения, почти все кинотеатры будут поддерживать 4K».

Режиссер испытывает нескончаемое удовольствие от того, что может использовать в мире «Аватара» любые свои задумки и разработки.

Стоит напомнить, что второй, третий и четвертый «Аватары» будут демонстрироваться в прокате с 2016–го три года подряд.


19 Февраля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джеймс Кэмерон, сиквел, аватар, 3D
  Просмотров: 1650


Добавить комментарий: