Главная » Новости » Новости кино » Началась работа над картиной «Побочная красота» с Хью Джекманом и Руни Марой

Началась работа над картиной «Побочная красота» с Хью Джекманом и Руни Марой


Улыбающийся Хью Джекман PalmStar Media совместно с Likely Story принялись за разработку фильма «Побочная красота» (Collateral Beauty), в котором две ключевые роли отданы Хью Джекману и Руни Маре.

Над сценарием корпел Аллан Лоб, чей послужной список включает немало работ для кино, в том числе «Рок на века» и «Притворись моей женой».

В центре сюжета топ-менеджер рекламной компании из Нью-Йорка (Хью Джекман), находящийся в глубочайшей депрессии из-за личной трагедии. Коллеги пытаются вывести его из этого состояния нетрадиционным способом. Они получают результат, но не таким методом, как предполагалось в начале спасительной миссии.

Постановщиком фильма подписан Альфонсо Гомез-Рейон. Ранее Альфонсо участвовал в создании многосерийных проектов: «Лузеры», «Дневники Кэрри» и «Американская история ужасов».

Продюсировать «Побочную красоту» будут Майкл Шуга с Бардом Дэрросом. Упомянутые выше компании профинансируют ленту, съёмки которой начнутся с наступлением осеннего сезона. Джекман и Мара не первый раз будут сниматься вместе. Недавно они уже поработали вдвоём на одной площадке на съёмках сказочной истории «Пэн: Путешествие в Нетландию», которую ждут в кинотеатрах в октябре текущего года.


11 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Побочная красота, Бард Дэррос, Аллан Лоб, Альфонсо Гомез-Рейон, Хью Джекман, PalmStar Media, Likely Story, Майкл Шуга, Руни Мара
  Просмотров: 1254


Добавить комментарий: