Главная » Новости » Новости кино » Фильм «Побочная красота» с Уиллом Смитом срежиссирует Дэвид Фрэнкел

Фильм «Побочная красота» с Уиллом Смитом срежиссирует Дэвид Фрэнкел


Дэвид Фрэнкел в очках У проблемного проекта New Line «Побочная красота» появился режиссёр. Драму с участием Уилла Смита на первом плане поставит Дэвид Фрэнкел.

Главный герой картины - руководитель рекламной фирмы в Нью-Йорке, переживающий моральные муки после страшной личной трагедии. Его подчиненные придумывают, казалось бы, беспроигрышный вариант, как вытащить начальника из пучины депрессии, но всё получается не так, как предполагалось.

Поначалу студия выбрала на главную роль Хью Джекмана, но, дав предварительное согласие, актёр вдруг вышел из проекта, объяснив уход занятостью в «Росомахе 3». За ним следом ушла и Руни Мара, которая предполагалась в проекте в качестве актрисы главной роли.

На ней уходы из «Побочной красоты» не закончились. Следующим «покинувшим» стал Альфонсо Гомес-Рехон. Режиссёр посетовал на творческие разногласия.

Сценарий - дело рук и фантазии Аллана Лоба, обычно предпочитающего работу в более лёгком жанре, хотя, в его архиве имеются и фильмы с глубоким подтекстом. За сценарий к «Побочной красоте» Лоб получил 2,25 млн.

Cнимать начнут в начале следующего года.


12 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: уилл смит, New Line, Побочная красота, Дэвид Фрэнкел, Аллан Лоб
  Просмотров: 1365


Добавить комментарий: