Главная » Новости » Новости кино » Милле Йовович досталась главная роль в фэнтези «В потерянных землях»

Милле Йовович досталась главная роль в фэнтези «В потерянных землях»


Милла Йовович с распущенными волосами Главную героиню в фэнтези «В потерянных землях» (In the Lost Lands) сыграет Милла Йовович . В основе сценария три рассказа писателя Джорджа Р. Р. Мартина. Для автора это третья по счету кинопостановка его творений — после «Игры престолов» и одного из эпизодов многосерийного проекта «За гранью возможного».

В сюжете переплетаются три мини истории: та, в честь которой назван проект - «В потерянных землях», а также «Одинокие песни Ларена Дорра» и «Злоцветы». В первой королева обращается с просьбой к колдунье, чтобы та открыла ей секрет перевоплощения в оборотня. В «Одиноких песнях Ларена Дорра» рассказывается история любви, случившейся между странницей по мирам воительницей Шаррой и одиноким менестрелем Лареном Дорром. А третий рассказ представит юную героиню, переживающую смерть возлюбленного. Она, собрав последние силы, пробирается к родным краям, сквозь лютую стужу и непролазную чащу, пока ей на глаза не попадаются необычные цветы.

В проект подписан и Джастин Чэтвин. Сценарий написан немецким режиссёром Константином Вернером («Королева славян») и он же займется его постановкой.

Фильм будет произведён совместными усилиями германских и канадских кмнематографистов. Снимать начнут в один из последних месяцев 2015 года.

До того, как приступить к «потерянным землям» Милла Йовович снимется в заключительной части «Обители зла», под заголовком «Последняя глава». Съёмки пройдут в ЮАР, стартовав с августа 2015 года.


04 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Милла Йовович, Константин Вернер, Джордж Р. Р. Мартин, Джастин Чэтвин, В потерянных землях
  Просмотров: 1129


Добавить комментарий: