Главная » Новости » Новости кино » Милла Йовович сыграет королеву в фильме «Цимбелин»

Милла Йовович сыграет королеву в фильме «Цимбелин»



Милла Йовович гангстер Майкл Алмерейда ведет подготовку к началу съемок своей новой картины «Цимбелин», события в которой из одноименного произведения Уильяма Шекспира будут перенесены на территорию современной Америки. При этом, режиссер продолжает формировать «список высокопоставленных особ». Состав таких задействованных ранее актеров, как Пенн Бэдгли, Итан Хоук и Эд Харрис, дополнился именем ещё одной широко известной звезды. Свое окончательное согласие на съёмки в этой картине дала актриса Милла Йовович.

По сведениям, которыми в настоящий момент располагает портал, - актрисе отводится роль самой «королевы». Однако, что это будет означать в реальности предугадать сложно. Достаточно напомнить, что сюжет нового «Цимбелина» будет закручиваться на жестоких улицах современного мегаполиса, а бороться между собой в нем предстоит удалым байкерам-наркоторговцам и продажным полицейским.

Актер Итан Хоук, который ранее уже снимался у режиссера Алмерейды в картине «Гамлет» в 2000 году, получил для себя одну из главных мужских ролей. Роль «короля» Цимбелин — досталась Эду Харрису, а роль Постума - занята Пенном Бэдгли.

Продюссерами этой ленты выступят Майкл Бенаройя и Энтони Катагас.

От подготовки и интригующих обещаний к практическим действиям запланировано перейти уже совсем скоро – камеры заработают на улицах Нью-Йорка с 19 августа.

09 Августа 2013 dimaziz 0


  Теги: Цимбелин, Майкл Алмерейда, Милла Йовович
  Просмотров: 2212


Добавить комментарий: