Главная » Новости » Новости кино » Майкл Уинтерботтом договаривается о постановке биопика с Уиллом Ферреллом

Майкл Уинтерботтом договаривается о постановке биопика с Уиллом Ферреллом


Майкл Уинтерботтом в пиджаке Британский режиссёр Майкл Уинтерботтом («Круглосуточные тусовщики», «Генуя», «Властелин любви», ведёт переговоры о постановке биопика «Расс и Роджер нарушают границы» с Уиллом Ферреллом. Его сюжет рассказывает о событиях, случившихся на склоне 60-ых, когда на 20th Century Fox Расс Мeйер с Роджером Эбертом разрабатывали проект «За пределами Долины кукол».

Время творческого пика и коммерческого успеха Расса Мейера пришлось на кризисный период на Fox, чьё руководство решило пригласить режиссёра для работы над сиквелом «Долины кукол». Мейер выдвинул условие - сценарий должен делать кинокритик Роджер Эберт, всегда лестно отзывающийся о его лентах.

Вместе со сценаристом режиссёру удалось убедить Fox выпустить фильм в прокат с рейтингом R, что и превратило «За пределами Долины кукол» в кассовый хит.

Сценарий Криса Клюсса рассказывает об отношениях Эберта с соблазнительной командой Мейера и конфликте о назначении прокатного рейтинга, возникшем между авторами картины и киноассоциацией. В роли режиссёра снимется Уилл Феррелл, а Джош Гэд сыграет Роджера Эберта.


24 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Майкл Уинтерботтом, Крис Клюсс, Уилл Феррелл, 20th Century Fox, Роджер Эберт, Расс Мeйер, Джош Гэд, Расс и Роджер нарушают границы
  Просмотров: 1061


Добавить комментарий: