Главная » Новости » Новости кино » Лиам Нисон сообщил, что через пару лет намерен завязать с боевиками

Лиам Нисон сообщил, что через пару лет намерен завязать с боевиками


Кадр из Заложницы По признанию Лиама Нисона, ещё пару лет и он оставит жанр экшн. Разоткровенничался он во время своего недавнего интервью, приуроченного к премьере боевика «Ночной беглец», ответив, таким образом, на насущный для всех поклонников вопрос, когда же он завяжет с боевиками.

Как сказал Нисон: «Успех фильмов из серии "Заложницы" представил меня Голливуду с другой стороны. Теперь мне шлют на ознакомление отличные сценарии боевиков, но пока своё согласие я не даю. Конечно, мне это льстит, но всему есть определенный предел». Актёр признается, что хоть пока у него и достаточно сил, но окончание карьеры экшн-звезды уже совсем близко.

Нисон справил 62 –летие и в этом году станет старше ещё на год. В числе ближайших премьер, где снялся актер (не учитывая стартующий в этот уикенд «Ночной беглец») боевики отсутствуют.

м Уже этим летом на экранах окажется сиквел «Третьего лишнего». А на будущий год в планах съёмки в мрачной мистической истории «Голос монстра» и исторической драме «Молчание» Мартина Скорсезе. В начале 2015 года Нисон вошел в проект «Побег из тюрьмы», ремейк британского триллера. В тюремной истории его персонаж играет ключевую роль.


16 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Ночной беглец, экшн, Лиам Нисон
  Просмотров: 960


Добавить комментарий: